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수제
두부까스
저단가업장 추천 ^_^
'수제두부까스'
1. 두부를 원하는 사이즈로 자른다.
2. 밀가루 > 계란 > 빵가루 순으로 입힌다
🌟 꿀팁 🌟
저희는 계란이 아닌 우유를 사용했습니다
계란 사용 시, 맛은 더 있지만
거품이 올라 기름을 재사용하기 어렵거든요ㅠㅠ
계란 하나하나도 다 돈이니...
저단가 업장이라면 더더욱 우유 추천!
우유도 없을땐 밀가루에 물 풀어서
사용하기도 한다네요 ㅎㅎㅎ 👍🏻
확실히 계란에 비해 우유로하면
덜 붙긴하지만 이정도도 나쁘지않죠?
참고로 빵가루는 젖은빵가루 사용했습니다
3. 빵가루 묻힌 두부를 튀겨준다
자칫 잘못보면 돈까스같은 비주얼 😍
겉은 바삭하고
속은 촉촉, 부드러우니
아이들이 먹기에도
넘 좋을 것 같아요
소스는 따로 제공했는데
재고로 남아있단 파닭소스냈어요 ㅋㅋ
의외로 맛있습니다 🤭🤭
일품으로 면요리가 나가도
밥반찬을 찾는 우리네사람들..ㅎ
쌀쌀한 날씨에 맞게
뜨끈~하고 칼칼한 칼제비랑 제공했답니다:>
오늘도 무사배식하세요~☆
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