본문 바로가기

오늘의급식은

[단체급식] 급식에도 등장한 '빠네파스타', 일반식이 특식이 되는 하나의 포인트!

728x90
반응형
SMALL











빠네크림파스타
빠네파스타



1. 빠네용 빵을 오븐에 구워 노릇노릇하게 만든다

_ 성인여자 손바닥만한 크기로
급식으로 한개씩 제공하기에 커요!
(반으로 잘라서 제공)

_오븐에 굽기 전에 잘라도되고
구운 후에 잘라도됩니다
(굽기 전에는 질겨서 살짝힘듬
, 구운 후 가위로 자르기 추천!)

_ 반만 자르기에 그냥 빵 같아서
가운데 세모모양을 내줬어요!





2. 크림파스타를 만든다


_기존 시판 크림파스타소스 (2kg)에
생크림, 우유 추가했어요 (60인기준)

_양송이캔, 청/홍피망만.넣어줌




3.  완성!


평소 제공되던 크림파스타가
빠네 파스타가 되면서 특별함 2배 🥰


메인으로 빠네파스타만 제공해도
특식이 될 수 있답니다~~





오늘도 무사배식하세요~☆









728x90
반응형
LIST