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오늘의급식은

[단체급식] 유명 카레 전문점 '아비꼬' , 대용량으로 따라하기

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아비꼬st카레



아비꼬 스타일 카레는
양파를 버터에 오랫동안 볶아
건더기없이 만든 음식이라고해요 🍛










1. 버터를 녹인 후 양파를 넣어
갈색빛이  날 때까지 볶는다.


60인기준 버터1개에
재고로 있던 마가린도 하나 넣었습니다

양파는 1인 30g정도요! 꽤많이





단체급식 발주 품목입니다. 제품 노출로 문제가 있을 경우 삭제하겠습니다.







2. 카레분말+ 물을 넣는다

이후에는 카레만드는 것처럼
똑같이 분말가루 넣고 만들면됩니다

_ 카레는 일반적으로 쓰시는 카레말고
*골든카레, 약간매운맛* 사용!







3. 가람마살라파우더를 넣어
향과 맛을 더한다


60명, 4인치바트 2개기준
파우더는 1/2 정도 넣어줬어요 !









4. 카레의 점도는 일반 카레보단 묽지만
너무 흐르진 않는 정도를 추천해요











이렇게 간단하게
색다른 카레 메뉴 완성~.~🤍



이 레시피는
'영양사도우미'에서 참고했습니다

너무 오래전 본 글이라 출처가 불분명해서ㅠㅠ
혹시나 내 레시피같다하신다면 꼭 댓글남겨주세요






오늘도 무사배식하세요~☆







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